Currency
Rp. SGD

Our Testimonial

Singapore
22/05/2013

Hi sis... Awesome....Received the items today....Excellent service & Trustworthy seller....Will definitely purchase for you again... Thanks once again...;)

Tangerang
20/05/2013

great service, easy to order, nice product and fast delivered. love it. keep success skyrose ;-)

Yogyakarta
19/05/2013

sudah sampai jeggingnya
bagus lg
terimakasih sist

Tangerang
17/05/2013

Sis,, baju nya udh pada sampe.. seneng deh bagus2 smuanya, gak nyesel belanja di skyrose

Banjarnegara
16/05/2013

Puas sekali belanja di Skyrose, pelayanan sangat kooperatif, cepaaatttt dan stabil (maksudnya gak kdg2 cepet kdg2 gak, cepet terus).
Barangnya bagus dan harganya pas sesuai kualitas. Maju teruusss!! :)

Jakarta
14/05/2013

Pelayanannya ramah, bajunya Good Quality , dan packagingnya bagus :) dan tepat waktu :)) siap meeting jadinya :)

Baturaja
11/05/2013

Sist, barang nya udah nyampe tadi, makasih ya, bajunya nyaman dipakek :D saya kira gk cukup, ternyata cukup .. makasih ya, lain kali saya belanja disini lagi, gak nyesel deeh :D

Semarang
07/05/2013

mbak, kirimannya sudah sampe. kok cepet ya?heheeee... n barangnya cantik, sesuai yang aku bayangkan! makasih yaaaaa...

Bandung
03/05/2013

Sist barang sudah smpe.... bagus banget pas di saya .... suka banget...:) ga rugi belnja ny juga trimakasih.... ;)

JAKARTA
29/04/2013

sis bottom stripps nya sudah sampai.. seneng deh.. bagus.. langsung dipake sama aku.. hihihi

Jakarta
25/04/2013

Seriously the best supplier ever. Real-time stocks, new arrivals added almost everyday, and of course with best service. What more can I ask? Thanks Skyrose!

Jakarta
24/04/2013

SIS, BARANGNYA BAGUS DEH.. CEPET SAMPAI SORE KIRIM PAGI UDAH AKU TRIMA THANKS A LOT YA :)

Ponorogo
23/04/2013

Wah,senengnya jadi reseller di Skyrose.net. Udah murah,pelayanan ramah,fast respond,barang good quality,nggak nyesel deh pokoknya dapat supplier yg kaya gini. ^^ jadi reseller tinggal copy paste doang,duit ngalir terus..hehe Thanks ya sist atas kerja samanya.. ;) barangnya nyampek juga tepat waktu :) Sukses terus ya sist :)

Jakarta
18/04/2013

Thank you y sis...
Barang-nya udah di terima hari selasa kemarin.
And i'm loving it...

Palembang
11/04/2013

kak, bajunya udah sampe, lebih cepet dari perkiraan, makasih ya kak, cantik bajunya :D

Malang
06/04/2013

Belanja di skyrose selalu memuaskan dan cepat respon + cepat pengirimannya :) Tambahin koleksinya yaaa :)

Jakarta
01/04/2013

sore sis :) barang udah aku trima ya tdi siang. totally love it! jahitan nya juga rapi n fast respond :) thx a lot sis :)

Bandung
30/03/2013

sis, thanks yhaa barangnya udah sampe.. bgs barang-nya .. thx a lot yha ^^

Tangerang
27/03/2013

makasih banyak ya skyrose.net pelayanan yang cepat dan ramah + sabar hiiiihiii orderan aku sampai semua dan semua sesuai dengan yg digambar sis suka banged belanja di skyrose hihiii

Jakarta
25/03/2013

Fast, Reliable, Good quality product. Very satisfied! Thumbs up

Bandung
23/03/2013

Ini pertama kalinya aku order di skyrose, barangnya cepet nyampe dan sesuai sama gambar plus bahannya adem. I really love it, thanks skyrose!

Sumedang
23/03/2013

Paketnyaaa udh nyampeee, suka sm bajunya <3<3 sesuai sm gambar dan bahannya adem, makasih yaaa

Madiun
22/03/2013

baju nya udah nyampek kak . cepet, keren2 juga :) reseller kasih diskon dong :D kapan2 order lagi ya, thanks skyrose.net :)

Sleman
16/03/2013

Sis skyrose.. Maaf baru kasih kabar konfirmasi.. Barangnya sudah sampai kemarin sore.. Bagus, sama seperti di gambar. Aku suka.. Ini pertama kalinya sy tdak menyesal online shopping.. Makasih skyrose.. :)

Jakarta
15/03/2013

mba... makasih ya, ordernya sudah sampai.. cepet banget, sore order pagi2 udh sampe aja... maciiiiiiii ^-^

Malang
14/03/2013

I found Skyrose.net accidentally when I did my browsing. I tried to look up all of its clothing online, and apparently, Skyrose had the dresses that I wanted WITH the colors that I was looking for. Quickly I registered and put my orders and then paid the bill. Voila, I got my dresses really fast, maybe only about 2-3 days max. Definitely LOVE the dresses, too. Thumbs up for Skyrose.

11/03/2013

Kak bjunya udah nyampe kmarin sore cute lho :D THANKS YA KAK .

Bandar Lampung
10/03/2013

Skyrose, besuk order pertama semoga barang cepat sampai dan memuaskan, terimasih SKyrose.Net, senang bekerja sama dengan anda, dengan pelayanan yang ramah

Madiun
08/03/2013

Barangnya udah nyampe sist.. cepet bgt datengnya.. good service ;)

Denpasar
08/03/2013

Sis,  paket sdh nyampe, bajunya bgs2....tks yah :)

Kupang
04/03/2013

Kakak.. Makasihh ya.. Barangx udah nyampe.. :) Thank You berat.. Sukses.. God Bless Always

03/03/2013

Puas belanja di SkyRose! :D Pengiriman cepat, barang oke, customer happy. Yaay. Sukses terus SkyRose :)

Depok
02/03/2013

Bajunya bagus2, pelayanannya ramah, paket cepat sampe. Saran saya kalo bisa no resi dicantumkan di web dong. Karna selain buyer kan juga ada dropshiper jd biar memudahkan utk tracking paket. Sukses terus ya Skyrose..Makasiiiih :)

Surabaya
01/03/2013

Skyrose is the BEST :) Order cepet , datangnya juga cepet . apalagi pelayanannya yg ramah bangeett . sukses selalu buat Skyrose :)

Bekasi
28/02/2013

Selama belanja di sini ga pernah mengecewakan. Kalo ada pertanyaan, dijawab dengan ramah pula. Recommended lah. Masukan aja dikit, gimana kalo setelah barang dikirim no resinya diinfokan di bagian order history. Jadi kita gampang ngecek sendiri ;)

Jakarta
26/02/2013

seneng banget bisa kerjasama sama skyrose, service cepat dan ramah. good luck skyrose!

Singapore
24/02/2013

Hi dear,
Dresses received yesterday! So efficient and very trustworthy seller! =) Nice buying with you. Will definitely buy more in future.
Thanks again.

Makassar
24/02/2013

Sis, berbelanja di skyrose enak bnget yah, pemesanannya cepat. Udah gitu barangnya bagus2, dan pengirimannya cepat. Puas deh klo berbelanja di skyrose. Makasih yaa skyrose ^^

24/02/2013

Makasih ia SkyRose Butik,gak sampai 24jam dr transfer orderan ku sudah sampai ;) Di tunggu update picture model maxi terbarunya,biar aku bs order lagi. :D

Singapore
24/02/2013

Dear Elysabeth Thank you for your email and information. I have received the items. Excellent service. Thanks

Jakarta
24/02/2013

Sist....aq jd order yg navy ya. klo ada model baru keluarin mlm ini ya biar sekalian order, soalnya kmrn pesen td nyampe.....eh taunya hr ini ada yg bagus pesen lg jd nangung deh. heheee......Untuk bajunya bagus2 dan bahannya bagus jg dah gt cepet lg pengirimannya.

24/02/2013

coba order di sky Rose...beneran cepet pelayanan nya pilih baju...transfer...konfirmasi besok baju udah nyampe.... mantab....?? usul aja....keterangan baju di tambah LD dkk donk biar makin yakin muat nggak nya :D sukses yah Sky Rose

24/02/2013

seneng deh order baju di skyrose.net, cepet bgt sampenya :) bajunya pas sama foto dan gak mengecewakan, makasiih ya :)

24/02/2013

sis, barangnya udah nyampe, makasih yaa, persis sama fotonya! nanti aku belanja-belanja lagi :) Thanks!

24/02/2013

pas lagi nyari supplier2 buat online shop tiba2 ketemu skama skyrose , dari awal pesen sampe sekarang, selalu memuaskan, udah gitu cepet lagi, pembayarannya ga ribet dan CS nya selalu gampang di hubungi ~ Thanks yah Skyrose :)

24/02/2013

skyrose produknya kereeen :) mulanya sih agak ragu, tapi ternyata bagus...seneng deh bisa belanja di skyrose

24/02/2013

Transfer selasa jam 14.30 siang, rabu jam 12.30 siang barang dah dateng. Pelayanan sangat memuaskan dan harganya sangat sangat kompetitif. Keep up the good work. Terus update koleksi bajunya. Jangan sampe kalah sama toko online sebelah. :)

Bekasi
24/02/2013

skyrose memang TOP.... suka deh. Barang ok, prosedur pemesanan mudah, pengiriman ekstra kilat.. Thanx skyrose :)

Tangerang
24/02/2013

seneng deh bisa kerjasama ma skyrose, servicenya cepat, produknya bagus2 update juga. deket rumah pula. seneng deh jadi resellernya skyrose. :)) gak nyesel deh saya milih skyrose jadi partner online shop, makasi ya sist, semoga berkah buat kita semua. :D

Jakarta
24/02/2013

Udah mo setahun jadi langganan Skyrose niy, tp baru sekarang isi testi. Hihihihi.. Pokoke ku doain Skyrose makin sukses!! Soale belanja dsini ga bakal rugi. Contoh, kalo emg ongkir kelebihan, pasti otomatis deposit dan d kurangin d pembelanjaan selanjutnya. Trus service nya cepet dan packaging paket nya mantap cocok buat d DS. Dan yang paling penting, harga grosir nya uokeeeh banget lho. Dua jempol buat Skyrose!! GBU!!

24/02/2013

AWESOME...KEREEEN ABIEEZZZ...TOP.... :) :) :) Rabu sore jam 3 kurang,aq transfer...kamis sore sekitar jam yang sama,,,paketnya sampe di cust. aq,,,sweeerrruuu,,keren deh,,sempet ragu awalnya,,,,dgn total trnsfer yang ga sedikit,,,tapi terbayar dgn pelayanan yg cepett...makasii SKY ROSE...luv u a lot....hihihihi

24/02/2013

thanks skyrose, barangnya udah nyampe tadi sore... pelayanan yg cepat dan kualitas bahan, jahitan serta design baju cukup pas seperti yang ada digambar dan deskripsi produk... sangat worthed dengan harga yang ditawarkan... saya jadi pengen beli lagi... keep up the good quality ya skyrose agar customer tetap royal.... tambahin stock lagi donksss... :)

24/02/2013

mau kasih testi ahh..pelayanan nya 100% bagus, owner nya baik, pokoknya kalo jadi reseller skyrose ga rugi deh! :) saran aku: banyakin stoknya dong say huhuhu..apalagi kalo model yg bagus2 cpt bgt abisnyaa..suka ga kedapetan :(

Jakarta
24/02/2013

Hehehe terlalu ya mbak masa sdh lbh dari setahun jadi reseller baru isi testimonial. However, juz like a wise man says better late than never. Hanya 1 kata sih buat SKYROSE: Marvelluous. Trusted and friendly, walau harus extra sabar kalau kontak via sms/bbm, tp sejak ada website jauh lbh up to date stocknya. Keep on rocking Skyrose. Stocknya ditambah ya mbak (^_^)

24/02/2013

Pelayanannya cepat ya, barang diterima sehari setelah pembayaran. Info masing2 produk di webnya pun cukup detil, sehingga kita tidak perlu repot2 tanya, mulai dari availability, jenis bahan, ukuran, dll. One of my fav merchant! :)

24/02/2013

Maaf ya Sista, padahal udah puluhan kali transaksi tp baru testi skrg. Setelah berkali-kali ganti supplier krn ada aja kekurangannya, akhirnya nemuin jg supplier yg TOP bgt. Barangnya keren2, selalu update yg terbaru, harga ngga usah ditanya deh sangat memuaskan, pengiriman paling cepat (sejauh ini ngga pernah ada masalah), websitenya jg sangat membantu untuk reseller yg ingin cepat ngecek stock, dan sangat membantu customernya untuk setiap masalah. Pokoknya PERFECTOoooo :D Saran aja nih sis, tambahin produk lg duong, misalnya tas or sepatu, biar makin lengkap jd one stop shopping for women. Thank u so much Skyrose untuk pelayanannya yg selalu memuaskan ;-)