Currency
Rp. SGD

Our Testimonial

Singapore
31/07/2014

1st time order. Hoping that it will ship out to Singapore safely. Will order again once items received.

Pekanbaru
23/07/2014

Skyrose, tq bgt ya...
Brg aq udah nyampe, Cpt bgt nyampenya n smua brg2 nya bgus2
ini orderan aq untk yg ksakian2 x nya.. Sukses dch bwt skyrose

Bekasi
10/07/2014

Order hari Selasa, Alhamdulillah hari Kamis dah terima barang.
Ini pembelian yg kesekian kalinya, kualitas tetap terjaga dengan harga yang kompetitif.
Keep up the good work :)

Banjar
03/07/2014

Barangnya bagus2 dan CS nya baik banget mau dengerin aku yg bawel kalau lg order terutama CS Febrie via line sabar banget, semangat yahh sis!! ^^

Padang
02/07/2014

Aaaakkkkkk barangnya bagus2, CS nya juga ramah...sayang stocknya dikit ya, kehabisan melulu waktu mesen :'(

Cikampek
28/05/2014

Ga pernah nyesel jd reseller SR . fast respon, ramah, sabar.. ah pokoknya ga pernah dpt komplain deh dr customer. Semoga krjasama kita bs jln terus ya. Gudlak :)

Malang
25/05/2014

bajunya OK punya :), tp stoknya krg bnyak,,, :( tiap kepengen pasti ngga dpt ...

Surabaya
24/05/2014

Barang sudah sampai, bagus banget :). Gak rugi deh belanja di Skyrose. terima kasih

Bengkulu
07/05/2014

Harga murah, kualitas oke punya! Pelayanan cepat dan ramah.. Custmer suka barangnya, saya tambah suka ama Skyrose.. Dibanyakin lagi stoknya ya, suka ga kebagian.. heheh

Malang
30/04/2014

Siipppp untuk skyrose... Siippppp bgt customer service nya

Malang
30/04/2014

Skyrose emang paling siippp dech..responnya cpt bgt..dan murah tp tetep berkualitas

Jakarta
22/04/2014

Baju nya good quality,,,,
Tapiiiiii stocknya sedikit bangettttt....dalam hitungan jam aja ud bnyk yang sold...hiks..
--------------------------------------------
Reply admin: sebenernya stock kami banyak say, 1 model +/- 2lusin. Namun memang peminatnya juga banyak... mohon maaf ya
Diusahakan diperbanyak lagi deh
 

Yogyakarta
22/04/2014

Terima kasih sis..Kiriman dress-nya sudah sampai..Dressnya bagus, ternyatanya warnanya lebih bagus dari pada di gambar, dan ukurannya pas banget dengan badanku..Saya sangat puas dengan pelayanannya yg sangat ramah dan respon yang cepat..Sukses selalu dengan usahanya ya sis ^^

Pekanbaru
20/03/2014

Puas banget ama skyrose..
Tapi banyakin koleksi buat hijabers nya dong sis...
Baju ama roknya di banyakin lagi modelnyaaaaa...

Bandung
17/03/2014

Okee banget pada suka sama barangnya.
Tapi pleasee banget stoknya dibanyakin, cepet banget sold outnya :(

Pontianak
13/03/2014

Custm sy puas ...
Senang bermitra dg SR.
Buat masukkan, d tambah dong utk uk XXL...

Medan
20/02/2014

Dah terima barang pesanan hari ini, cepet ya.
Kalo bisa yg big size collectionnya diperbanyak,,advice..thx

Bandung
20/02/2014

Seneng banget jadi resellernya skyrose. Responnya cepet bingitttzzz...
Barangnya bagus2, mangkanya sering banget kecolongan barang inceran tau-tau udah habis ajah.
Makasih yah teteh2 cantik^^.
So satisfied ama pelayanannya.

Pekanbaru
11/02/2014

Tenks sky rose,, pesenan aq udah nyampe semua,,
Aq suka am barangnya,, ini orderan aq yg kdua kalinya lo,, g kapok dch bwt order yg berikutnya,,
Tanks y skali lg,,

Padang
05/02/2014

Makaci skyrose barangnya sudah mendarat cepat dan selamat :D

Tangerang
22/01/2014

Selamat malam,
Barang sdh sampai sore ini... Cpt banget =D thanks yaa....

Yogyakarta
12/01/2014

Skyrose, sekali coba langsung tergoda :*

Ubud-Bali
10/01/2014

Good and recommend, i love skyrose

Bengkulu
20/12/2013

Thank's ya sist, pesenan aku uda nyampe. Sukaaaaa. :) Happy shopping.

Jakarta
19/12/2013

Pelayanan memuaskan, CS ramah, barang cepet sampe dan tidak mengecewakan, recommended online shop :))

Jakarta
17/12/2013

Thank you sist... barangnya sudah sampai,. trnyata bagus aslinya dibanding di gambar,. hehe,. pelayanannya memuaskan... :)

29/11/2013

Enak banget jadi resellernya SkyRose. Biasanya kalo ada pemberitahuan dr CS kan cuma lewat sms, klo di skyRose mah langsung ditelp. Bener2 pelayanan top, kualitas bagus, cust senang. Terimakasih, oya saran supaya form order dibikin lbh simple ya sis :)

Jakarta
21/11/2013

Sist makasiiiiiiiiiiiiiiiiii...... Udah aku terima bajunyaa... aduhh untuk kedua kalinya aku beli di skyrose, dan aku puas banget sist.. ditunggu lagi model kereennya yaah... makasiii.... :)

Pontianak
19/11/2013

Kak, mau ngasi tau nih. Tadi siang barangnya ud sampe. Dress cantik dan pas d badan.
Makasih ya :)

Jakarta
14/11/2013

Seneng jadi reseller Skyrose.
Cepat dan Jelas. Oke banget.
Banyakin group bbmnya donk, aku mau joint masih waiting list nih..huwmmm

Surabaya
23/10/2013

Skyrose CSnya luar biasa.
Sabar ngelayani cust banyak tanya, serta bertanggung jawab sama barang yg cacat :D
Packagingnya juga cantik.
Selain itu webnya juga, nampilin semua informasi barang secara detail. saluuuut ;)

Bandung
20/10/2013

Makasih sis,, barang nya udah sampe.

Jakarta
09/10/2013

Terima kasih sist, dress nya bagus banget.
Skrg saya pake dan banyak banget yang suka, kalau bisa harganya di press lagi yah.. hehehehhehe...
I love SkyRose
Terima kasih ya

Poris Indah
01/10/2013

Puasssssssssssssss bgt sama SR :D

Pekanbaru
30/09/2013

Thanks y Skyrose,, pesenan aq udah nyampe,,
Cpet nyampe nya,, brg ny jg ok,,
s x lg thanks y Skyrose :)

Pontianak
30/09/2013

Makasih ya kak. Bajunya ud sampe tadi :) bagus :)

Tangerang
23/09/2013

Suka banget sama pelayanan SkyRose, cepet dan baik banget CS-nya. Udah gitu koleksi bajunya bagus" lagi, gak nyesel beli di sini. Sekedar saran aja, mungkin bisa dimasukkan data No Resi JNE ke website, jadi biar cust lebih gampang mengecek paketnya sudah sampai mana

Singapore
21/09/2013

Hi skyrose!! I've received the iteam 2 days ago...
Thank you for Ur awesome service.!! :)

Jakarta Selatan
18/09/2013

1. online terpecaya 2. barangnya oke ga boong 3. sejauh ini belum pernah mengecewakan 4. CUMA 1 KURANGNYA........STOCKNYA TERBATAS BGT.JADI HARUS CEPET CEPETAN :'( PLEASE BANYAKIN BRGNY DNK......... ;)

Jatinangor
29/08/2013

Sista udah sampe kemaren sore bajunya.
Bagus bgtttttt sesuai sama perkiraanku....
Makasih ya ntr aku sering beli pokoknya hehe

Yogyakarta
24/08/2013

Sis barangnya sudah sampe makasi yah sis... :)

Jakarta
21/08/2013

Kalo liat dress yg cute mending cepetan order deh sista, beda 10 menit udah abis dibeli sm yg laen.. CS-nya baik bngt.. tq skyrose.. tq CS Febrie

Mojokerto
14/08/2013

Awalnya sih ragu mau gabung jadi reseller SkyRose Butik cz banyak kasus ttg penipuan OLShop ataupun komplain dr customer soal barang yg nggak sesuai sm yg difoto...tapi ternyata...SkyRose tu T.O.P B.G.T dehh..
Customer aku nggak ada yg komplain2, sista2 di SkyRose juga ramah2 n sabar banget ngadepin aku yang kadang suka ribet sendiri gara2 baru pertama kali belajar jadi reseller..
Hehe..oia masukkan dikit ni,,gimana kalau utk jumlah stock barangnya dicantumin juga d webnya.. ;)
SUKSES terus ya SkyRose.. :* :*

Bangkinang
03/08/2013

Makasih,,,, sist
Barangnya sudah sampai niech,,,,,
Seneng banget,,,,,,,

Bekasi
31/07/2013

Pelayanannya oke, cepat, responsif.
Barang cacat jg langsung diganti.
CS nya jg ramah.
Good supplier

Banda Aceh
30/07/2013

Thanks a lot sist ^___________^ i like very much 'bout your respon <3 skyrose recommend seller !
Semua paket pesanan sampai tujuan dan all my costumer very happy semoga bisnis nya makin lancar jaya ! (^___^)

Tarakan
29/07/2013

Paketan saya udah datang,, sesuai gambar,, puas deg pokoknya,, thanks yah skyrose

Banyuwangi
27/07/2013

Barang sudah di terima. Puas banget dah :) Baju nya Bagus (y). Siap buat Lebaran nih..hehehe

Depok
24/07/2013

Alhamdulillah, baru belajar jadi reseller udah lumayan penjualan, sista2 di skyrose juga sabar ngadepin pertanyaan2 aku. Pelanggan juga pada puas karna barangnya bagus dan cepat sampai. Thanks Banget ya Skyrose. Sukses terus :)

Singapore
23/07/2013

Great service. Items received promptly. Material of the dresses are very comfortable. Looking forward to purchase more. :)

Pekanbaru
19/07/2013

Paketnya udah aku terima sist, lucu deh bajunya. Thanks ya :)

Medan
16/07/2013

Mbaaa...... Bajuku udh smpeee..... Snneeeng bnget.... Bgs2 smua, aku sk... Tp mo request dikit ni mb, klo bs stocknya di bnyakin yaa.... Coz aku sllu ktinggalan.... td mo orde floral dropping maxi dress sm chain adn crown longsleeve maxi udh khabisann.... Restock lg ya mb....

Jakarta
10/07/2013

sis paket nya sudah sampai.. dress nya lucu..bahannya bagus.. cepet pula sampenya~ thanks sis.. semoga bisnisnya makin lancar :)

Jakarta Selatan
09/07/2013

Dress nya bagus-bagus jadi pengen beli semua deh hehe. Thanks kak Sasha Floral Maxi Dress pesenanku dua-duanya udah sampe dan cocok buat adik2 aku bagus lagi buat lebaran :P :D

Semarang
26/06/2013

Terima kasihh ya skyrose .. barang yg di order cepet sekali datang dan baju bajunya sesuai.. sampai sekarang gak ada customerku yg complain.. thank yoouuu

Cirebon
18/06/2013

Dressnya udah sampe, suka banget. ga bikin kecewa :)

Grogol, Jak-Bar
18/06/2013

Sist, terimakasih. Jessie Flare Skirt Black Series nya sudah sampai. Bagus. Cepet banget sampainya :)

Bandung
17/06/2013

Hai, SkyRose. Blouse pesenanku udah nyampe beberapa hari yang lalu. Cantik banget. Sesuai sama di foto. Aku bakal langganan disini nih pasti hahaha. Update terus ya koleksi2nya sistaaaaa dan mau special price dong hihihihi :)

Karang Tengah
24/05/2013

Aku seneng kr customer aku smpi saat ini blm ada yg complain ttg baju2 yg mrk order . Lain dr suplier aku yg sblmnya, kr sll di complain, kr barangnya jauh bgt bedanya dr fotonya jg kr leletnya pengiriman . Thanks ya skyrose kr dah jd suplier yg bs dipercaya .

Jakarta
23/05/2013

classic zara rose dressnya sdh sampai, cepat skali ya. thanks :D