Currency
Rp. SGD
Customer Care
  • Hallo saya Tiara, bisa dibantu?
Manufacturers
Shop by Brand

Testimonials

Puas banget ama skyrose..
Tapi banyakin koleksi buat hijabers nya dong sis...
Baju ama roknya di banyakin lagi modelnyaaaaa...

Dede Novita - Pekanbaru

Okee banget pada suka sama barangnya.
Tapi pleasee banget stoknya dibanyakin, cepet banget sold outnya :(

Manda - Bandung

Custm sy puas ...
Senang bermitra dg SR.
Buat masukkan, d tambah dong utk uk XXL...

Yana Triana - Pontianak

Dah terima barang pesanan hari ini, cepet ya.
Kalo bisa yg big size collectionnya diperbanyak,,advice..thx

Citra Pramita Siregar - Medan

Seneng banget jadi resellernya skyrose. Responnya cepet bingitttzzz...
Barangnya bagus2, mangkanya sering banget kecolongan barang incer...

Viva - Bandung

Tenks sky rose,, pesenan aq udah nyampe semua,,
Aq suka am barangnya,, ini orderan aq yg kdua kalinya lo,, g kapok dch bwt order yg beri...

Dyan Riana - Pekanbaru

Makaci skyrose barangnya sudah mendarat cepat dan selamat :D

Henny Widya Putri - Padang

Selamat malam,
Barang sdh sampai sore ini... Cpt banget =D thanks yaa....

Uti Yustiawati - Tangerang

Skyrose, sekali coba langsung tergoda :*

Depi Fitri - Yogyakarta

Good and recommend, i love skyrose

Dx Zhu - Ubud-Bali

Thank's ya sist, pesenan aku uda nyampe. Sukaaaaa. :) Happy shopping.

Heny Yulianti - Bengkulu

Pelayanan memuaskan, CS ramah, barang cepet sampe dan tidak mengecewakan, recommended online shop :))

Nuni Kardiman - Jakarta

Thank you sist... barangnya sudah sampai,. trnyata bagus aslinya dibanding di gambar,. hehe,. pelayanannya memuaskan... :)

Utami Lestari - Jakarta

Enak banget jadi resellernya SkyRose. Biasanya kalo ada pemberitahuan dr CS kan cuma lewat sms, klo di skyRose mah langsung ditelp. Bener2 pelay...

Diana

Sist makasiiiiiiiiiiiiiiiiii...... Udah aku terima bajunyaa... aduhh untuk kedua kalinya aku beli di skyrose, dan aku puas banget sist.. ditungg...

Melin - Jakarta

Kak, mau ngasi tau nih. Tadi siang barangnya ud sampe. Dress cantik dan pas d badan.
Makasih ya :)

Andini Permatasari - Pontianak

Seneng jadi reseller Skyrose.
Cepat dan Jelas. Oke banget.
Banyakin group bbmnya donk, aku mau joint masih waiting list nih..huwmmm

Karunia Paramita - Jakarta

Skyrose CSnya luar biasa.
Sabar ngelayani cust banyak tanya, serta bertanggung jawab sama barang yg cacat :D
Packagingnya juga c...

Wilda S - Surabaya

Makasih sis,, barang nya udah sampe.

Mita - Bandung

Terima kasih sist, dress nya bagus banget.
Skrg saya pake dan banyak banget yang suka, kalau bisa harganya di press lagi yah.. hehehehhe...

Melin - Jakarta

View All Add Entry
Welcome to SKYROSE.NET - Toko Baju Online Murah

Skyrose.net Butik Online - Toko Baju Online Terpercaya

Skyrose.net merupakan Toko Baju Online dan Butik Online terpercaya, kami memulai bisnis pakaian sejak tahun 2005 dan online sejak tahun 2011. Skyrose menjual berbagai model baju : atasan, dress, maxi dress, gaun pesta, kemeja, cardigan, blazer, celana , legging , kaos, tee, rok, baju gamis, dan baju batik khusus wanita dengan harga Murah dan Berkualitas.

Semua produk baju di toko butik online ini adalah READY STOCK. Silahkan melakukan ORDER ONLINE dan langsung melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera di invoice yang kami emailkan. Jangan lupa cek spam folder karena mungkin saja email konfirmasi kami masuk spam folder email Anda. Mohon add cs@skyrose.net di address book email Anda untuk memastikan bisa menerima email kami dengan baik.

Skyrose.net adalah supplier baju wanita termurah dengan CS ramah dan pelayanan cepat. Pilihan tepat untuk Retail Customer, Reseller, Dropship dan Grosir.
Happy Shopping Sista !

Latest

Vintage Daisy Summer Jumpsuit
Model: SK1154
Brand: Sugar Kleren
Rp. 85.500
Polkadot Monochrome Blazer
Model: SK1155
Brand: Sugar Kleren
Rp. 70.500
Hearty Elbow Sweet Femme Cardigan
Model: VR1175
Brand: Vivere
Rp. 67.500
Bershka Pleated Dress
Model: VR1169
Brand: Vivere
Rp. 79.500
Scallop Lasercut Pleated Skirt
Model: VR1172
Brand: Vivere
Rp. 69.000
Hermione Pleats Sweet Skirt (K)
Model: KR0328K
Brand: Khloe's Room
Rp. 67.500
Flare Leisure Maxi Skirt
Model: KR0449
Brand: Khloe's Room
Rp. 87.000
Fairy Tunic Cut A-Line Shirt
Model: KR0428
Brand: Khloe's Room
Rp. 78.000
Rosey Denim Jumpsuit
Model: MM377
Brand: Miss & Misses
Rp. 78.000
Stripes Ruffly Dress
Model: MM4078
Brand: Miss & Misses
Rp. 84.000
Poppy Short Sleeve Blazer
Model: MM3203B
Brand: Miss & Misses
Rp. 60.000
Asos Lacey Polkadot Denim Shirt
Model: SK0142
Brand: Sugar Kleren
Rp. 70.500
Vintage Rosy Dress + Waist Tie
Model: F390H
Brand: Forever 8
Rp. 93.000
Black Trim Ribbon Knit Blazer
Model: F1190
Brand: Forever 8
Rp. 88.500
Asymmetric Pretty Skirt
Model: F2940
Brand: Forever 8
Rp. 69.000
Korean Chic Pants
Model: F7004
Brand: Forever 8
Rp. 78.000
Softy Jasmine Maxi Dress
Model: MM368
Brand: Miss & Misses
Rp. 87.000
Cute Korean Tunic Top
Model: KR0406
Brand: Khloe's Room
Rp. 78.000
Bohemian Pocket Loose Top
Model: KR0455
Brand: Khloe's Room
Rp. 66.000
Claudine Two Tone Dolly Top
Model: F7023
Brand: Forever 8
Rp. 79.500
Maxi Dress with Flower Brooch
Model: SK1145
Brand: Sugar Kleren
Rp. 93.000
Errin Babydoll Maxi Dress (J)
Model: F2118J
Brand: Forever 8
Rp. 79.500
Button Side Two Tone Knit Dress
Model: F1188
Brand: Forever 8
Rp. 97.500
Polkadot Knit Dress
Model: F6012
Brand: Forever 8
Rp. 127.500
Big Bow Pattern Knit Top
Model: F6011
Brand: Forever 8
Rp. 120.000
Sailor Stripe Ruffle Chest Top
Model: F7014
Brand: Forever 8
Rp. 66.000
Paisley Monochrome Poodle Skirt
Model: SK1143
Brand: Sugar Kleren
Rp. 84.000

Toko Baju Butik Online - Skyrose.Net