Currency
Rp. SGD
Manufacturers
Shop by Brand

REKENING SKYROSE

BCA : 6580517437

MANDIRI : 1550003853838

BNI : 0234220497
BRI : 0818-01-005889-50-1

PERMATA : 4108077900

 

a/n Elysabeth Ratna K. Lintang

 

CUSTOMER SUPPORT

CUSTOMER SUPPORT

Senin-Jumat: 09.00-18.00

Sabtu: 09.00-15.00

Minggu/Libur: OFF

 

CS Tiara

WA/SMS: 0878 8980 8800

BB Pin: 2629502B

 

CS Yuli

WA/SMS: 0821 1011 0612

BB Pin: 262957E8

 

CS Sari

SMS: 0819 111 60 333

 

CS Febrie

Line id: skyrose.net

 

CUSTOMER SUPPORT

Tidak Puas dgn

layanan CS kami?

laporkan ke management

klik disini

 

Testimonials

Eni Angraeni - Qatar

Anita - Bogor

Fiska Juni - Bangka Belitung

Niar - Makassar

Katrin Viani - Tangerang

Nice to be ur Reseller Skyrose...harga murah dpt diskon bsa dpt free ongkir lagi
Coba free ongkir nya juga smp Qatar heheheh lebih manta...

Eni Angraeni - Qatar

Novi Sumarni - Kab. Cianjur

Titin - Kab. Sumedang

Sis barangnya bagus bagus temen-temenku suka tapi sayang stoknya kurang jadi banyak juga yang ngga kebagian :(( ..diperbanyak lagi donk hehe :)<...

Indah Elmira - Malang

Yunitha Efendi - Batam

Nurul Khikmah - Kab. Pemalang

Kiky Amalia - Malang

1st time order. Hoping that it will ship out to Singapore safely. Will order again once items received.

Siti - Singapore

Skyrose, tq bgt ya...
Brg aq udah nyampe, Cpt bgt nyampenya n smua brg2 nya bgus2
ini orderan aq untk yg ksakian2 x nya.. Sukses dch bwt skyrose

Dyan - Pekanbaru

Order hari Selasa, Alhamdulillah hari Kamis dah terima barang.
Ini pembelian yg kesekian kalinya, kualitas tetap terjaga dengan harga ya...

Sinta - Bekasi

Barangnya bagus2 dan CS nya baik banget mau dengerin aku yg bawel kalau lg order terutama CS Febrie via line sabar banget, semangat yahh sis!! ^^

Tya - Banjar

Aaaakkkkkk barangnya bagus2, CS nya juga ramah...sayang stocknya dikit ya, kehabisan melulu waktu mesen :'(

Chika - Padang

Ga pernah nyesel jd reseller SR . fast respon, ramah, sabar.. ah pokoknya ga pernah dpt komplain deh dr customer. Semoga krjasama kita bs jln terus ya. Gudlak :)

Malla - Cikampek

bajunya OK punya :), tp stoknya krg bnyak,,, :( tiap kepengen pasti ngga dpt ...

Lusiana - Malang

Barang sudah sampai, bagus banget :). Gak rugi deh belanja di Skyrose. terima kasih

Nuke N. Martha - Surabaya

View All Add Entry
Welcome to SKYROSE.NET - Toko Baju Online Murah

Skyrose.net Butik Online - Toko Baju Online Terpercaya

Skyrose.net merupakan Toko Baju Online dan Butik Online terpercaya, kami memulai bisnis pakaian sejak tahun 2005 dan online sejak tahun 2011. Skyrose menjual berbagai model baju : atasan, dress, maxi dress, gaun pesta, kemeja, cardigan, blazer, celana , legging , kaos, tee, rok, baju gamis, dan baju batik khusus wanita dengan harga Murah dan Berkualitas.

Semua produk baju di toko butik online ini adalah READY STOCK. Silahkan melakukan ORDER ONLINE dan langsung melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera di invoice yang kami emailkan. Jangan lupa cek spam folder karena mungkin saja email konfirmasi kami masuk spam folder email Anda. Mohon add cs@skyrose.net di address book email Anda untuk memastikan bisa menerima email kami dengan baik.

Latest

Terry Flowy Jumpsuit
Model: MM583
Brand: Miss & Misses
Rp. 75.000
Audy Longsleeves Loose Top
Model: MM587
Brand: Miss & Misses
Rp. 63.000
Polka Sabrina Tee Tops
Model: MM445B
Brand: Miss & Misses
Rp. 60.000
Fall Season Shawl Cardigan
Model: MM574
Brand: Miss & Misses
Rp. 82.500
Cream Alis (Penebal Alis)
Model: BECA004
Brand: Beauty
Rp. 40.000
Dusty Pastel Batwing Top
Model: KR0620
Brand: Khloe's Room
Rp. 67.500
Denim V-Neck Shirt
Model: F7091
Brand: Forever 8
Rp. 78.000
Dashelle Batwing Top
Model: F7064
Brand: Forever 8
Rp. 82.500
Mary Lou Babydoll Maxi Dress (U)
Model: F2118U
Brand: Forever 8
Rp. 79.500
Ciara Loose V-Neck Maxi Dress
Model: F3503B
Brand: Forever 8
Rp. 99.000
Drappery Pastel Tunic Top
Model: AL10840G
Brand: Haylie & Sweet Jellie
Rp. 85.500
Lola Pastel Black Zipper Flare Skirt
Model: VR1244
Brand: Vivere
Rp. 72.000
Diamond Silhouette Black Peplum Top
Model: VR1243
Brand: Vivere
Rp. 67.500
Preppy Chic Combine Korean Top
Model: VR1247
Brand: Vivere
Rp. 67.500
Emily Little Pouch Maxi Dress
Model: F2367X
Brand: Forever 8
Rp. 88.500
Catherine Pleats Sweet Skirt
Model: KR0614
Brand: Khloe's Room
Rp. 70.500
Sweet Button Ribbon Skirt
Model: F2934B
Brand: Forever 8
Rp. 70.500
Asymmetric Cashmere Tunic Top
Model: F8009
Brand: Forever 8
Rp. 72.000
Gabriel Denim Maxi Dress + Belt
Model: HSW003
Brand: Mix Brand
Rp. 97.500
Simple Curves Long Maxi Dress
Model: MLC065SC
Brand: Luv Molly & MLC
Rp. 105.000
Loose Asym Babydoll Top (W)
Model: F2644W
Brand: Forever 8
Rp. 64.500
SALE - Stripey Sally Short Pants
Model: F2901
Brand: Forever 8
Rp. 63.000 Rp. 47.000

Toko Baju Butik Online - Skyrose.Net