Currency
Rp. SGD

Tidak Puas dgn

layanan CS kami?

laporkan ke management

klik disini

 

Manufacturers
Shop by Brand

CUSTOMER SUPPORT

Senin-Jumat: 09.00-18.00

Sabtu: 09.00-15.00

Minggu/Libur: OFF

 

CS Tiara

WA/SMS: 0878 8980 8800

BB Pin: 2629502B

 

CS Yuli

WA/SMS: 0821 1011 0612

BB Pin: 262957E8

 

CS Sari

SMS: 0819 111 60 333

 

CS Febrie

Line id: skyrose.net

 

REKENING SKYROSE

BCA : 6580517437

MANDIRI : 1550003853838

BNI : 0234220497
BRI : 0818-01-005889-50-1

PERMATA : 4108077900

 

a/n Elysabeth Ratna K. Lintang

 

Testimonials

Ga pernah nyesel jd reseller SR . fast respon, ramah, sabar.. ah pokoknya ga pernah dpt komplain deh dr customer. Semoga krjasama kita bs jln terus ya. Gudlak :)

Malla - Cikampek

bajunya OK punya :), tp stoknya krg bnyak,,, :( tiap kepengen pasti ngga dpt ...

Lusiana - Malang

Barang sudah sampai, bagus banget :). Gak rugi deh belanja di Skyrose. terima kasih

Nuke N. Martha - Surabaya

Harga murah, kualitas oke punya! Pelayanan cepat dan ramah.. Custmer suka barangnya, saya tambah suka ama Skyrose.. Dibanyakin lagi stoknya ya, ...

Nur Isnaini - Bengkulu

Siipppp untuk skyrose... Siippppp bgt customer service nya

Intan - Malang

Skyrose emang paling siippp dech..responnya cpt bgt..dan murah tp tetep berkualitas

Rista Novita - Malang

Baju nya good quality,,,,
Tapiiiiii stocknya sedikit bangettttt....dalam hitungan jam aja ud bnyk yang sold...hiks..
-----------...

TITI AGREEFA - Jakarta

Terima kasih sis..Kiriman dress-nya sudah sampai..Dressnya bagus, ternyatanya warnanya lebih bagus dari pada di gambar, dan ukurannya pas banget...

Rosita Dewi - Yogyakarta

Puas banget ama skyrose..
Tapi banyakin koleksi buat hijabers nya dong sis...
Baju ama roknya di banyakin lagi modelnyaaaaa...

Dede Novita - Pekanbaru

Okee banget pada suka sama barangnya.
Tapi pleasee banget stoknya dibanyakin, cepet banget sold outnya :(

Manda - Bandung

Custm sy puas ...
Senang bermitra dg SR.
Buat masukkan, d tambah dong utk uk XXL...

Yana Triana - Pontianak

Dah terima barang pesanan hari ini, cepet ya.
Kalo bisa yg big size collectionnya diperbanyak,,advice..thx

Citra Pramita Siregar - Medan

Seneng banget jadi resellernya skyrose. Responnya cepet bingitttzzz...
Barangnya bagus2, mangkanya sering banget kecolongan barang incer...

Viva - Bandung

Tenks sky rose,, pesenan aq udah nyampe semua,,
Aq suka am barangnya,, ini orderan aq yg kdua kalinya lo,, g kapok dch bwt order yg beri...

Dyan Riana - Pekanbaru

Makaci skyrose barangnya sudah mendarat cepat dan selamat :D

Henny Widya Putri - Padang

Selamat malam,
Barang sdh sampai sore ini... Cpt banget =D thanks yaa....

Uti Yustiawati - Tangerang

Skyrose, sekali coba langsung tergoda :*

Depi Fitri - Yogyakarta

Good and recommend, i love skyrose

Dx Zhu - Ubud-Bali

Thank's ya sist, pesenan aku uda nyampe. Sukaaaaa. :) Happy shopping.

Heny Yulianti - Bengkulu

Pelayanan memuaskan, CS ramah, barang cepet sampe dan tidak mengecewakan, recommended online shop :))

Nuni Kardiman - Jakarta

Thank you sist... barangnya sudah sampai,. trnyata bagus aslinya dibanding di gambar,. hehe,. pelayanannya memuaskan... :)

Utami Lestari - Jakarta

Enak banget jadi resellernya SkyRose. Biasanya kalo ada pemberitahuan dr CS kan cuma lewat sms, klo di skyRose mah langsung ditelp. Bener2 pelay...

Diana

Sist makasiiiiiiiiiiiiiiiiii...... Udah aku terima bajunyaa... aduhh untuk kedua kalinya aku beli di skyrose, dan aku puas banget sist.. ditungg...

Melin - Jakarta

Kak, mau ngasi tau nih. Tadi siang barangnya ud sampe. Dress cantik dan pas d badan.
Makasih ya :)

Andini Permatasari - Pontianak

Seneng jadi reseller Skyrose.
Cepat dan Jelas. Oke banget.
Banyakin group bbmnya donk, aku mau joint masih waiting list nih..huwmmm

Karunia Paramita - Jakarta

View All Add Entry
Welcome to SKYROSE.NET - Toko Baju Online Murah

Skyrose.net Butik Online - Toko Baju Online Terpercaya

Skyrose.net merupakan Toko Baju Online dan Butik Online terpercaya, kami memulai bisnis pakaian sejak tahun 2005 dan online sejak tahun 2011. Skyrose menjual berbagai model baju : atasan, dress, maxi dress, gaun pesta, kemeja, cardigan, blazer, celana , legging , kaos, tee, rok, baju gamis, dan baju batik khusus wanita dengan harga Murah dan Berkualitas.

Semua produk baju di toko butik online ini adalah READY STOCK. Silahkan melakukan ORDER ONLINE dan langsung melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera di invoice yang kami emailkan. Jangan lupa cek spam folder karena mungkin saja email konfirmasi kami masuk spam folder email Anda. Mohon add cs@skyrose.net di address book email Anda untuk memastikan bisa menerima email kami dengan baik.

PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN :
Dear sista tersayang, SKYROSE.NET akan libur operational pada tanggal 24 Juli s/d 03 Augustus 2014
Order bisa tetap dilakukan secara online di web ini meskipun pada hari libur

Konfirmasi pembayaran sebelum tgl 23 Juli pk 15.00 akan dikirimkan hari itu juga
Konfirmasi pembayaran setelah tgl 23 Juli pk 15.00 masuk pengiriman tanggal 04 Aug yah

Latest

Rosey Chic Peplum Dress
Model: MM4098
Brand: Miss & Misses
Rp. 78.000
Pevita Side Slit Long Bodycon Skirt
Model: VR1217
Brand: Vivere
Rp. 72.000
Cecilia Lacey Flare Skirt
Model: VR1221
Brand: Vivere
Rp. 67.500
Olivia WildFlower Jumpsuit
Model: MM552
Brand: Miss & Misses
Rp. 84.000
Batiq Maxi Shirt Dress
Model: KR0319B
Brand: Khloe's Room
Rp. 97.500
Melissa Colorful Maxi Dress
Model: KR0243B
Brand: Khloe's Room
Rp. 82.500
Flowery Casual Korean Shirt
Model: VR1220
Brand: Vivere
Rp. 67.500
Silky Floral Printed White Maxi Skirt
Model: VR1216
Brand: Vivere
Rp. 90.000
Hoodie Rainbow Mix Tops
Model: DJ1-0035
Brand: Mix Brand
Rp. 40.500
Lady Embroidery Top
Model: F7052
Brand: Forever 8
Rp. 93.000
Sisca Lacey Peplum Top
Model: F7073
Brand: Forever 8
Rp. 63.000
Leopard Loose Knit Top
Model: CD3128
Brand: Mix Brand
Rp. 60.000
Bolero Jala (Knitted)
Model: CD5414
Brand: Mix Brand
Rp. 54.000
Elisabeth Tops
Model: DJ1-0045
Brand: Mix Brand
Rp. 40.500
Molly Moonlight Tops
Model: DJ1-0063
Brand: Mix Brand
Rp. 35.000
Bird Cat Tee Tops
Model: DJ1-1003
Brand: Mix Brand
Rp. 35.000

Toko Baju Butik Online - Skyrose.Net